熱銷商品 限時五折$299★PS Mall 韓版氣質雪紡歐根紗拼接條紋連身裙 長裙 洋裝(S-2XL) 【T1668】現貨+預購 集點數折扣多

限時五折$299★PS Mall 韓版氣質雪紡歐根紗拼接條紋連身裙 長裙 洋裝(S-2XL) 【T1668】現貨+預購 推薦

限時五折$299★PS Mall 韓版氣質雪紡歐根紗拼接條紋連身裙 長裙 洋裝(S-2XL) 【T1668】現貨+預購

限時五折$299★PS Mall 韓版氣質雪紡歐根紗拼接條紋連身裙 長裙 洋裝(S-2XL) 【T1668】現貨+預購 評價

網友滿意度:

講到好康,不知道大家都是在哪裡找呢?
最近我最喜歡的就是去樂天買啦~
因為最近在找 限時五折$299★PS Mall 韓版氣質雪紡歐根紗拼接條紋連身裙 長裙 洋裝(S-2XL) 【T1668】現貨+預購
它又剛好在樂天裡,想說還沒買來試試看
結果一買就完全黏住啦~XDD
因為折扣有比較高~
又有超級點數可以抵
再搭配一些樂天會出的活動…
根本就是隨著樂天的推銷把家裡要的補齊吧!!
真是做的太讚了
剛好跟我一樣在找好物的人可以往下方按連結~
還沒在樂天買過的就快來試吧!

限時五折$299★PS Mall 韓版氣質雪紡歐根紗拼接條紋連身裙 長裙 洋裝(S-2XL) 【T1668】現貨+預購

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品說明

尺寸
S 肩寬30 胸圍64 腰圍68 衣長79
M 肩寬31 胸圍66 腰圍70 衣長80
L 肩寬32 胸圍68 腰圍72 衣長81
XL 肩寬33 胸圍70 腰圍74 衣長81
XXL 肩寬34 胸圍72 腰圍76 衣長81

‧無肩線衣服丈量法 全長:肩膀處最尖起量到尾巴∕袖長:尖起處量到袖口

‧不同批追加到貨商品的尺寸及顏色,皆會有些許誤差約±5%,敬請水水們見諒

牛仔商品工廠製作時,每批水洗刷色或破損程度皆有些許落差

少數廠商製作過程不會先將釦洞剪開,需自行剪開。請能接受的水水再進行下標謝謝

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,介意色差者請考慮清楚

屬性 材質 超商取貨限制 顏色
說明 雪紡 圖色
其他  

– HOT ITEM 人氣商品推薦 –

最新商品評價 查看全部評價 (共 5 筆評價)

商品不錯!!

發表者 yuu930, 2016/07/07 13:58:53
商品不錯!!謝謝賣家

差透了>_<

發表者 vicky200175, 2016/06/07 16:03:46
ㄧ收到新品直接是破兩個大洞的。

發表者 XK2013, 2016/04/07 16:10:05
very good

衣服衣服質感很好喔!!

發表者 Alice1571, 2016/04/07 13:29:52
衣服衣服質感很好喔!!

照片與實物有差

發表者 midori1010, 2015/09/08 15:45:34
實際收到的商品與訂購的商品(照片所示之商品)
感覺有不少差異

商品訊息簡述:

奇摩購物中心-特賣